Ходят парами люди...

Алина-Бондарева
Ходят парами люди. Улица
Оживленная в центре города.
У парадных стоят, целуются,
Не боятся зимы и холода
Верят в чудо, и сказка сбудется.
Молодые влюбленные парочки
Друг без друга не могут, любуются,
Как на елках мигают лампочки.
И себя ощущают нужными,
Снег им щеки целует, падая.
Я немного сегодня простужена,
Но обычно они меня радуют.