Молчи и дальше

Алёна Астапович
Молчи и дальше. Здесь финал.
Не нужно больше оправданий.
Жаль только, так и не узнал,
Как много мне принес страданий.

Молчи и дальше. Можешь не звонить.
Проигнорируй сообщение опять.
Когда порвется между нами нить,
Ты будешь жить, а я - страдать.

Молчи и дальше. Убивай меня.
Втыкай поглубже в сердце нож.
Остался пепел, нет того огня.
И эту боль ничем ты не сотрешь.

Молчи и дальше. Дай уйти.
Настало время нам проститься.
Расходятся сейчас пути.
Будь счастлив. Я сумею исцелиться.