Октябрь шептал Напрасно не храбрись

Наталья Городецкая-Коржевенко
Октябрь шептал: Напрасно не храбрись...
И абрисы в тумане, интригуя,
Чертил. Но я рвалась бездумно ввысь,
И наши сны, как в тетрисе, сошлись
И канули в потоках ветродуя.
И стали ночи призрачно-горьки.
Октябрь ушел, ловите супостата...
Не узнанны друг другом вопреки
Стараниям пособника и свата.