Всуе

Диана Дмитриева-Педанэ
Здравствуй,
Как мы не виделись давно,
Просто
Нам снег с дождем стучат в окно,
Холод
Сменился очагом в ночи,
Сто лет,
Не виделись с тобой, молчи;
Помнишь,
Ту грусть как нить, тянула нас,
Стонешь,
Как будто свет кругом погас,
В стуже,
Не греют больше ночники,
Всуе
Не светят без твоей руки.