Остановите Землю, я сойду

Павел Байдалин
Ну что за жизнь пошла,
Нужны в крови антитела,
Без маски хлеба не дают,
А без перчаток дело шьют,
Ведь был силен когда-то СПИД,
Но переплюнул всех Covid,
На паперть вирус звезд загнал,
Не пригодился им вокал.

С ума сошла планета вся,
Двадцатый год нам удалсЯ,
Нам конституцию переписали,
Рабы в Америке восстали.
Петардой праздничной Бейрут сметен,
В китайском чайнике  живет шпион,
Застыло Солнце, вижу тьму,
Остановите Землю, я сойду!

Нет, нет покоя в нашем мире,
Covid почти в любой квартире,
Весь мир закрылся на замок,
ЧМ Европы отменен.
Олимпиаду отменили,
Норильск дизтопливом залили,
А нефть упала до нуля,
И в Карабахе вновь война.

С ума сошла планета вся,
Двадцатый год нам удался,
И Боинг ракетою сбивали,
И президента обнуляли,   
Навальный травлен "Новичком",
Фургала вывезли тайком,
Взорвалось Солнце, вижу тьму,
Остановите Землю, я сойду.