***

Анна Агеева 2
Помоги мне, Боже, нужный путь найти,
И с дороги этой больше не сойти.
Отыскать призвание и людей своих,
И прожить с улыбкой каждый день и миг.

Подскажи, прошу я,
Мне пойти куда.
Пусть направит светом яркая звезда.
Я за нею буду следовать вперёд.
Ведь всего добьется кто всегда идёт.