Граф Отто Дракула

Макута Мануэлла
Наверно, каждая хоть раз
Мечтала в неурочный час.
О страсти в этом бренном мире,
О своем собственном...вампире.
Чтоб комбо " немец и румын",
Чтоб " замок, кубок и камин".
Чтоб ты от романтики плакала,
А он:" Вольдемар Отто Дракула".
И с этими словами враз
Он отодракулил бы нас).
Потом? Эх,  что тут говорить-
Как все бы - вышел покурить...