Влюбиться

Дарья Некрасова 6
Влюбиться вхлам и пьяной быть тобой,
Влюбиться, чтоб не видеть недостатков.
Влюбиться, чтобы звать своей судьбой
И отдавать себя всю без остатка.

Вдыхать тебя, как дым, до боли в лёгких,
Читать тебя от корки и до корки.
Хранить воспоминания на пленках,
Плохое гнать на памяти задворки.

Сцеловывать с губ нежных мёда сладость,
Тонуть в глазах, на дно спускаясь плавно.
С тобой себе могу позволить слабость,
Ты любишь баловать меня, мой славный.

В узлы морские наши сплетать пальцы.
Безумно влюблена в твои ключицы.
Мы друг без друга были лишь скитальцы,
Решило с нами счастье приключиться.

Влюбиться вхлам в тебя и не трезветь.
Влюбиться, видеть лучшие черты.
Влюбиться, чтоб других людей презреть.
Влюбиться, чтобы только я и ты.