О феномене чёрных дыр

Морозов Андрей Игоревич
Я не физик но мне понятно
Что из чорной дыры нет пути обратно
Свою память в дырах теряют
Люди прошедшие это уже не с нами

Что можно встретить в чорной дыре?
Радость что жизнь свою загубил по дурости
Лучше от дыр держитесь в стороне
Ибо техники хождения по ним вряд-ли кто придумал.

И кроме шуток - откуда взялись,
Знамо то белых звезд трагичные аномалии
Ибо когда звезда взрывается
То изредко может чёрная дыра произойти.