***

Актина Лант
Научись у меня хорошему:
Доброте, любви, трудолюбию...
Там где камнем слово брошено,
Подними его, словно, пух летел.

Не ругайся ни с кем понапрасну зря,
Не пытайся при этом всем угодить.
То, что я безгранично люблю тебя,
Светлой силой возьми, как щит спереди

Научись у меня хорошему:
Прощать глупость, гнев, равнодушие
И смеяться лишь искренне, солнечно.
Каждый пусть свой шёл, делит свой удел.

Научись различать с кем идти вперёд,
А кому станет тесно дорогой одной,
Кто совместных шагов знает точный счёт,
И кто хочет бежать на сто верст вперёд.

Научись у меня хорошему...
И ошибок моих не повторяй
Мы все разные, мы все сложные,
Всех прими, как есть, а себя меняй.