Везде нужен Анатолий Чу

Виталий Фед
Вот как-то так:в РОСНАНО Анатолий(1)
Запечатлелся...не заметит глаз.
И вот опять уходит,как в подполье,
Чтоб сделать поустойчивее нас.

Он,без сомнений,это дело сдюжит
И вновь замутит рыжей головой.
Надеемся,не будет ещё хуже,
Как с ваучером или с РОСНАНОй.

P.S.Анатолий Чубайс ушёл из РОСНАНО
и назначен представителем президента
по устойчивости развития(как-то так)