Ни кто не виноват

Татьяна Головина 3
Ни кто, ни в чем не виноват,
Встает с зарею снова утро.
Нам не вернуть всего назад,
Возможно, это даже мудро.

Прощальный тихо брошу взгляд,
Там, вдалеке туман клубится.
Ни кто, ни в чем не виноват,
Но пусть прощания продлится.

Душа, как ива над рекой,
Склонится к нам зарею алой,
В душе смирение, покой,
Плакать всем душам непрестало.

Ни кто, ни в чем не виноват,
Что жизнь мы глупостью всю губим,
Останется нам бросит взгляд
На то, что в войнах  мы погубим.