смп 351. Поутру будто не светает...

Елена Зернова
Поу'тру будто не светает.
В дремоте души и умы.
Твой облик постепенно тает
В блаженных сумерках зимы.

И ты, как сон, как наважденье,
Исчезнешь к середине дня.
И только времени скольженье
Коснётся холодно меня.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"