Я свой портрет случайно здесь нашла!

Маргарита Бескубская
Я осень нежной сеткой подберу,
Чуть золотой, прозрачной, невесомой.
И расстелю сегодня поутру...
На берегу реки платок парчовый.

Из алых листьев, этот цвет мне мил,
Но серебром я украшать не буду.
Еще и теплый ветер не остыл,
Тепло еще вернется, верь лишь чуду!

Я свой портрет случайно здесь нашла!
Из сновидений выпал он нечаянно.
Я здесь другая - молода, стройна.
Мне год двадцатый и не снился тайный...

Я все забыла, счастлива , как прежде,
И просыпаюсь в трепетной надежде. А вдруг!?