Каждое утро, когда просыпаюсь

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Пусть будет так! Скорей случится!» (Николай Вершинин 2)
http://stihi.ru/2020/08/23/2189

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Каждое утро, когда просыпаюсь,
Слышу воркует голубка,
В её воркованье вникнуть пытаюсь,
Трудно понять прибаутки.

Только со временем я поняла,
Как одинока она,
Может зовёт к себе голубка,
Светлой надеждой полна?

Но вот однажды, может с неделю,
Удивлена как была,
Вместе с голубем спела мне песню
О том, что уже не одна.

Я приоткрыла тихо портьеру,
Так чтобы их не спугнуть,
Два голубочка, услышав, взлетели,
Вместе отправились в путь.


***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Вы тему продолжили строчками нежными,
И радость путями пошла неизбежными...

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Вы проснулись и продолжили творить,
В теме важной строчки новые дарить,
ПережИтое всё чувствуется так
Значимо, и это вовсе не пустяк,
А большого счастья, света - глубина,
Радость жизни, и она нам всем видна!