Эквилибр

Денис Утешевич Май
Поснимала жизнь одежды,
обнажила красоту; 
красота спасла надежды,
захватила высоту,
сектора, создав обстрелов,
жизнь, поставив под прицел,
без каких бы то пределов
повела всех на расстрел.