Сказка-Поэма Ковид3 часть

Андрей Афанасьев
Сказка-поэма"Ковид"3часть

Как мы относимся к Ковиду
Сам болел, я врать не буду,
До болезни так и сяк
А поболел, признал, дурак.

Молодым, что за забота
Им болеть ведь не работа,
Чаще нюх лишь пропадет
Реже лишь озноб пробьет.

Ну а нам, тем кто постарше
Этот вирус, как на марше,
Бьёт и сердце и под дых
Отражается на них.

Вирус по всем странам носит
Стариков косою косит.
Кто хронически болеет
Вылечится не успеет.

Сорас ему рукоплещет
Сбылся давний его план,
По косить народец лишний
Оставив золотой миллиард.

Кто из нас не умирает
Тот болезнь приобретает,
И до смерти мается
Чахоточной красавицей.

Нам учёные мужи
Предсказали не чеши,
Там, где уж не чешется
А то запотешиться.

Вот вакцину мы запустим
Будем мир весь прививать,
И народ здоровый будет
Будет нам рукоплескать.

И вакцин так расплодили
Что не знаю, за что браться,
Чую только нету толка
От обилия их братцы.

Но одно подспудно очень
Мне таинственно пророчит,
А не эти ли мужи
Запустили как ножи.

В жилы наши эту гадость
Глобалистам, чтоб на радость,
Прошерстить простой народ
Как ненужный миру сброд.

А пока народ болеет
Знает Бог лишь кто, успеет,
Из учёных изобресть
Эту эликсира весть.

Но не верю я ученым
Что природный вирус сей,
Ты мой друг только послушай
Как они нам без затей, вешают
Лапшу на уши, принимая за детей.

СПИД сказали, что поймали
От зеленых обезьян,
А Ковид он ни от вшей,
От летучих от мышей.