Зимнее НапевнОе

Марина Далёкая
Нежнo,тихo и неспешнo,
Белo,призрачнo,светлo,
Чистo так,и так безгрешнo
Снегом землю замелo...
Заблестелo,заискрилo,
Засверкалo как во сне...
И согрелo, освятилo,
Исцелило душу мне!