Теперь я мимо прохожу

Ольга Кастрова
Теперь я мимо прохожу,
Тебя в толпе не замечаю.
Уже с другим иду ко дну,
Мне можно все, я не святая.

И оттого теперь вольна
Вставать и падать без оглядки.
Теперь тобою не больна,
Шепчу другому-ты мой сладкий.

С другим купаюсь я в меду,
Янтарном самом, небывалом.
Другого в поле уведу,
Где россыпь маков самых алых.

Пусть обжигают лепестки,
И пусть луна глядит с укором.
Шаги мои легки-легки,
Вхожу в пылающее море.