Кто быкует сверху

Виталий Фед
Потемнел наш шар в ковидной гамме.
Побледнел и цвет иных острот.
Говорят,внесут наш мир ногами,
Пятками вперёд в ближайший год.

И быкует кто-то лютый сверху,
Нанося народам дикий мор.
На живучесть всем несёт проверку.
И мы ждём в тревоге (хрена)с гор.

Ветры веют,и земля забилась
В судорожных глюках на осях...

Предвещаю,пусть зовут дебилом,-
Кажется,планета на сносях...