Новый пароль

Диана Дмитриева-Педанэ
Расставание невозможно,
Если в сердце вселилась любовь,
Я к словам отношусь осторожно,
Но «люблю тебя» – новый пароль!
Он прошёл уже все обновления
И пройдёт без забвения слов,
И ничьи не важны в этом мнения,
Важно, что у меня есть любовь.
Я открою любые с ней двери
И пройду даже стены в ночи,
Но при этом я искренне верю,
Рядом с ней, всё ж, природа молчит,
Раскрываясь в божественных красках,
Салютируя искрами глаз;
Вместе с ней ходят люди не в масках,
Не живут рядом с ней на показ.