Шурша летит листва под ноги...

Сафонова Олька
Начало ноября. Унылость.
Цветы завяли — разлюбилось.
И что вчера казалось страшно.
Под ноги к нам - листвой опавшей.

Закроем в прошлое мы двери.
Забудем страхи и потери,
Без сожалений и без грусти,
Своё мы прошлое отпустим.

Житейский день, что всё рутиной,
Дождей висящих паутиной,
Листок смахнет ладошкой клёна.
Покажет звёздный мир огромный.

Шурша летит листва под ноги,
И жёлтый свет, что вдоль дороги.
И кто надеется и верит
С улыбкой вновь откроет двери.