Жизнь есть миг

Ирина Галавина
Разбить бы в душах лед на крошки хрусталя,
Согреть сердца в ладошках, будто бы младенцев...
Но...жаль, от холодов нам никуда не деться...
Судьбу от сквозняков не спрятать...вуаля...

Так и живём, увы, закрывшись на запоры,
Пьем чай по вечерам в обнимку с пустотой...
Сметая в никуда потерянным листом,
Поймем не вдруг, что ЖИЗНЬ - есть МИГ...
.............и как он дорог........