А сегодня выпал снег

Светлана Диденко 3
А сегодня выпал снег...
Первый раз...
Я так рад!
Дети в школу утром,
Смех их слышен
И обрывки громких фраз...
Невпопад...

Снег принёс нам утром
Радость,
Свет и чудо.
Верить буду в чудеса!
Иногда
Нам посылают
Сообщения о хорошем
Небеса...

Снег...
Зимой...
Какая редкость!?
В наше время...
Как с ним чисто и светло...
Снег...
Возьму его в ладошку...
Он волшебный...
Пусть немножко
Мне сегодня повезло...

 dnk.s