Рисую в мыслях твой портрет

Владимир Патракеев
Рисую в мыслях твой портрет.
Храня в душе твои черты.
Всегда передо мною ты.
Жаль, тебя со мною рядом нет…
     Рисую в мыслях твой портрет.
     Мы когда-то были рядом.
     Твоим любовался взглядом.
     Жаль, тебя со мною рядом нет…
Рисую в мыслях твой портрет.
Размыты временем черты.
Не изменили красоты.
Жаль, тебя со мною рядом нет…
     Рисую в мыслях твой портрет.
     Ни какого искаженья.
     Есть сила притяжения.
     Жаль, тебя со мною рядом нет…
Рисую в мыслях твой портрет.
Мил мне твой каждый жест.
Ты прекрасней всех невест.
Жаль, тебя со мною рядом нет…
     Рисую в мыслях твой портрет.
     Чтобы от тоски умереть.
     Мне горькая наука впредь.
     Жаль, тебя со мною рядом нет…
………………………
………………………
Мне горькая наука впредь.
Жаль, тебя со мною рядом нет…