Ты смотрел в глаза мне пристально

Люба Говорина
Ты смотрел в глаза мне пристально,
Не жалея нежных слов,
Обнимал меня неистово,
Как в обрывках жарких снов.

Но со мной беда случилась -
Разлюбила я вчера.
И любовь голубкой сизой
Улетела со двора.

Стала я теперь жестокая,
Мне тебя совсем не жаль.
Ночь, подруга черноокая,
Забрала мою печаль.