Родные руки

Надежда Черкасова Богачева
Они не спят.. закрыты плотно  шторы
Потрескивает весело камин
Промчалась ночь за тёплым  разговором
А лишь вчера он был совсем один
Когда казалось всё совсем чужое
Холодное и беспросветное, как мрак
Сегодня он, она, теперь их двое
Отныне будет всё совсем не так
Ещё недавно он над этим бы смеялся
Молчал, не верил,.. щурился, курил
Сегодня, как таинственный волшебник
Он ей весь мир свой разом подарил
Молчала ночь, уже всходило солнце
В рассвете новом зарождались звуки
А он держал так бережно и нежно
В своих руках её родные руки..


(05.12.2020г.)

Картинка из интернета. Спасибо автору.