Пять пятистиший

Ааким Ребров
Не думал о смерти сутки
Все это шайтана шутки
Как будто у нарков мутки
Что редко платят в маршрутке
Всю вытресут мелочь из куртки


Я во сне тебя снова видел
Все жаловалась на мужа
Все теребила клитор
Я выпил водки литр
Прилёг и коня двинул


Все сейчас прекрасно, хорошо.
Забыл про мысли злые и стихи.
Нашёл работу, денёк уже пошёл.
С учёбой тоже норм, все вроде догоняю,
Заигрываю с дамою, глазами что стреляет.


Души моей прекрасные порывы,
Сровняю я с асфальтом возле свалки.
Вновь безработен, три дня сижу в квартире.
Купил наушники и сигареты.
Курю и слушаю. Играет Растрапович.


Товарищи хорошие поэты,
Писать как пазитивные куплеты?!
Что надо пить, курить или сожрать!
Или лопатой всем врагам переебать?
Если секрет, то лучше в личку написать