И ВСЁ

Александр Седов 4
"..Разделилось все на свете
На любовь и нелюбовь.."

Тысяча девятьсот шестьдесят восьмой год
Массачусетс
После него ты стал не нужен
Различные программы уничтожения вида
Сначала на общей массе это не видно
Пятьдесят лет ограничительных компаний
И график твоей жизни сильно заужен
Я, думал, Россия этому не подвластна
Как оказалось, думал напрасно
Прощай Земля, прощайте люди
Можете реветь, никто не осудит
А дальше последний всплеск
Вселенского пьянства и разбоя
И ВСЁ....