Фото. Ёлка. Новый год

Галина Бантус
Её сегодня обвинила тётка,
Что на страничку в соцсети зашла:
Она была в капроновых колготках,
В них в Новый год на улицу пошла.
Та тётка просто посмотрела фотку
Из жизни прошлой,что ушла давно.
Клеймила,жгла бессовестно и чётко:
Распутною,мол,девкою была!
Она ж пыталась слово вставить робко.
Пыталась объясниться,рассказать...
Но троллила безжалостная тётка,
А может и не тётка,как узнать?
Ей мама подарила те колготки.
Под ёлкой в парке ждал её жених.
Был Новый год! Горит огнями ёлка!
В ту ночь она горела лишь для них.
Тридцатый год храпит муж в спальне громко.
А за окошком снова снег идёт.
И мама далеко...  А те колготки...
Осталось фото.  Ёлка. Новый год.