Чуть-чуть странное

Наталья Мироненко
В среду - всё же проще, чем в среду'.
Подошла - и стала, как влитая.
Может, лишь тебя и не хватает.
Но пройдёт ли, если я пройду?

Столько разных стен - а мне знаком
звук шагов, он проникает в щели.
Даже представляю: "неужели?" -
заявись я вдруг ночным звонком.

Что же нас - то берегом, то в топь...
Желчь и боль - нельзя в одну посуду.
Разве душу лечат, как простуду?
Вроде, разделились - а  не дробь.

Промолчим об этом и о том,
что всему является предтечей.
Мы же оба - из противоречий.
Значит, не прощаюсь, до потом.