левша

Крокан
я левша и ты левша,
нам негоже киснуть,
у нас красивая душа,
хороши и мысли.

нам не властно время,
у правшей другой закон.
тянет их налево,
словно зов какой.

ну а мы друг другу скажем,
друг от друга не таясь.
наш путь направо ляжет,
там наш грех и наша страсть.

этот мир левшей не любит,
всё для нас наоборот.
не с той ноги левша заходит,
не с той руки по шее бьёт.

зато мы делаем вещицы,
что не подвластны вам.
ведь подковать блошицу
лишь смог один левша.

я левша и ты левша,
оба мы левши,
у нас красивая душа
и мысли тоже хороши.

а у левшей не всё обычно,
свет идёт из глаз твоих,
и мне это симпатично,
ведь то сиянье для двоих.

эй,левацкое племя,
хвать за вилы,острога,
прогоним мы врага и зверя,
ударив слева,исподтишка.