Предатели

Катя Земляникина
Не ждёшь предательства и лжи,
От людей близких сердцу,
Но именно эти говнюки
Уходя хлопают дверцей.
Разбивают посуду всю вдребезги,
Рвут одежду на мелкие части,
Говорят "не ори пожалуйста",
И рушат надежду на счастье.
А ты стоишь как оплеванный желчью
Как дрожащая ветка сосны,
Только ждёшь когда кто-нибудь следующий
Вынет нож из дырявой спины.
Мне сказали, что это не лечится,
Эти люди всю совесть пропьют,
И когда эндорфина им хочется
Они тебя предают.
Предают как собаки верные,
Кто до боли кричал "никогда"
Кто твердил "я с тобой непременно,
Всё пройду, все пути до конца".
Предают по самые пазухи,
Одним словом всё портят, сволочи.
Как в пустыне в самую засуху
Не воды наливают, а щёлочи.
Я учусь боль глушить безразличием,
Надевая новую маску,
Сохраняя рамки приличия
Посылаю к чёрту все сказки.