Научилась прощать

Любовь Ачёлова
Я научилась всех и всё прощать,
А это мудростью считается в народе,
Но мудрости не чувствую я вроде…
Прощать – совсем не значит забывать.

Я помню всё: обманы и измены,
Предательство, обиды и враньё…
Но не кружи, не надо, вороньё!
Я верю, что настанут перемены.

Я всё простила, всем добра желаю,
Как говорится, не держу я зла.
Пусть будет больше света и тепла.
И жизнь такой, как есть, я принимаю.

Я научилась всех и всё прощать,
А это мудростью считается в народе
Иль шагом к абсолютнейшей свободе…
Хотя прощать – не значит забывать.
20.11.2020