Все холоднее на восходе

Наталья Титаева
Всё холоднее утро на восходе,
Лиловый зайчик на ветру дрожит,
Походкой торопливой год уходит,
Морозным инеем весь день прошит.
Молчит природа – засыпает...
Меняет медленно окрас,
Снежинки в воздухе летают,
Пускаясь незаметно в пляс.
В одно мгновение всё скрыло
Пушистой белой пеленой...
Зима в свои права вступила,
Умыв природу белизной.
Всё холоднее утро на восходе,
Лиловый зайчик на ветру дрожит.
Походкой торопливой год уходит...
Морозным инеем весь день прошит...