Кончается ноябрь

Любовь Ачёлова
Уже кончается ноябрь,
Последний наш осенний месяц.
А снег улегся на полях,
На елях жемчуга развесил.

У нас давно уже зима,
Ей осень уступила место:
Дома все словно терема,
Березки в белом как невесты.

В округе празднично, светло,
Но снова я грущу ночами:
Хочу на море, и в тепло,
И солнца с жаркими лучами.

А снег улегся на полях,
На елях жемчуга развесил.
Уже кончается ноябрь,
Последний наш осенний месяц.
27.11.2020