Перечеркнув все прошлые обиды

Валентина Тараненко
Перечеркнув все прошлые обиды,
чертой душевной, искренней Любви -
вернуть все чувства ранее разбиты,
неписанным законам вопреки…

Открыв Любви израненную Душу -
живые раны волей исцелить.
Внутри негодование разрушив -
былые взгляды напрочь изменить.

Взрастают неурядицы, проблемы,
желаниям душевным вопреки.
Принципиально многое не ценим,
теряя преимущества Любви…

Жизнь свою бездумно усложняем...
Не обвиняйте в мире никого...
Часто заблуждаясь утверждаем…
В сказках лишь бывает волшебство.
05.12. 2020