Согласна помнить обо всём...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Светланы Черниковой-Чернокожих
"Ничего нельзя сохранить навеки..."
http://stihi.ru/2020/12/03/7607


Поначалу провалы в памяти могут сильно напугать. А потом о них как—то забываешь...


Компьютерщик — это единственный человек, который может попросить у начальника двести баксов на память и их получить.


Возвращаются три блондинки с курорта. Первая: — Вот сейчас приеду и все расскажу мужу; где, когда, с кем! Вторая думает: — Ну и дура! Третья думает: — Ну и память!


Жирные пятна от осетрины или черной икры лучше всего не выводить.
— Оставьте их на память.

      Из интернета




Я помню все моменты прошлого,
Хорошие иль нехорошие,
Воспоминания порой нахлынут,
Разбавят красками мой день рутинный...

Всё то, что было, лишь моё,
Чего-то сдать в утильсырьё,
А чем-то очень надо дорожить,
Без памяти об этом не прожить!

Согласна помнить обо всём :
Как счастье приходило в дом
Иль, как беда застИла свет,
Чего там, в прошлом, только нет!

Воспоминания пусть будут  те и эти,
Важнее не попасться амнезии в сети!



     4.12.2020.