Шах и мат

Михаил Сараскин
Зло притаилось где-то рядом,
Ведет охоту на меня,
Пугает жизнь тюремным адом,
В припадке косы теребя.

Но только я его не слушал
И продолжал писать стихи,
Спасая словом свою душу,
Ужасным силам вопреки.

Ведь по уму наш мир был создан,
А кривда есть дорога в ад.
Мой месседж был людьми распознан,
И злу поставлен шах и мат.