Ане

Князь Александр Зиновьев
Неброской юности страницы,
В которых день как год,
В которых были небылицы,
И серый кот.
И пёс и будка и скворечник (Или скворешник),
И бабушка, её глаза,
Счастливой юности страницы,
Да с колкой прелестью ежа.
И сны совсем не про несчастья,
И сказки у костра,
Быстротекущие, как слёзки,
Из-за удравшего ужа.
И где-то песня зазвучала,
И колокольчиком в груди,
Счастливой юности страницы,
И все мои!
Ал. Зиновьев
16.09.2020 г.