Позови меня в дали светлые...

Анатолий Кустов 3
Позови меня в дали светлые...
Позови одного,позови.
Я спою тебе песни неспетые
Средь лугов и вечерней зари

Среди лилий, ромашек и ирисов,
Где твоей приглянется душе,
Где семейка испуганных чибисов
Раскричалась вчера вдалеке.

Позови меня в дали светлые,
По знакомым тропинкам пройти,
Где склонилась пшеница под ветрами
У большой и красивой реки.

Позови меня в дали светлые,
Я пойду, как тогда ,за тобой,
Где остались слова безответные,
Навсегда где покинул покой....

Позови меня в дали светлые