волшебным оком...

Письмена Небесные
Паря над суетой мирскою,
лечу вселенскою тропою.
Душа, надев крыла святые,
молитвы шепчет золотые:

«Прошу любви у мирозданья,
чтобы построить Света зданье.
И обрести свободу духа,
летай душа орлом – «ни пуха».

Ключи познанья принимаю,
из сердца «жало» вынимаю.
Смотрю на мир волшебным оком,
в сияньи дивного потока.

Я очищаюсь  Благосветом,
не преломляя жизнь при этом.
Судьбу, прополоскав прощеньем,
отжав терпеньем и смиреньем,

сушу в потоке Светосчастья,
при высшем Господа участьи.
И нескончаем сей поток,
души родившейся исток.

Благодарю святых собратьев,
являющихся с помощью ко мне.
И Ангелов целебные объятья
- бальзам воспрянувшей судьбе.

Мне не хватает слов хвалебных,
за то, что рядом вы со мной.
За чудо быть земле полезной,
поклон,  Отец мой дорогой.

За счастье быть в потоке Света,
и помогать другим  узреть...
Единой быть с родной планетой,
от единения - воспеть!

*****************************
     ***************
        ***********
Все через сердце пропуская,
Пою Вселенной, воспеваю,
Благодаря, осознавая
Даров несметных громадье!
Мне здесь уютно и светло!
Другого не ищу я рая -
Земля моя - вот рай земной,
Который создаю сама я!!!

Рита Рам   10.12.2020 15:57

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(ВЫПОЛНЕНО "МЫШКОЙ").