Заповеди Божьи неизменны, Свят Всевышнего Закон!

Лана Сапиенс
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. (Быт 2:2-3)

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. (Дан 7:25)


Заповеди Божьи неизменны,
Свят Святого Господа Закон.
В те сердца, что с Господом Вселенной,
Духом Бога Правды вписан он.

Попран сатаною день субботний,
Римом на воскресный заменён,
Только воли нет на то Господней,
Чтоб Святой был день перенесён.

Действуя в сердцах людей безбожных,
Дьявол продолжает нападать.
Было б изменить Закон возможно,
Для чего б Иисусу умирать?

Грех есть нарушение Закона,
И страдал Безгрешный наш Творец,
Чтобы вместе с Ним Законом оным
Жил ты и обрёл Златой Венец.

Заповеди Божьи неизменны,
День субботний — день Святой Навек.
Внемли же Создателю Вселенной,
Чтобы не погиб ты, человек!