что хуже - жабу обожать - 8373

Август Май
что хуже - жабу обожать
07:07
Публикация номер 8373

что хуже - жабу обожать,
точить ножи, о, боже - ржать или рожь жать?
нет, если у нас выбор - догонять или ждать -
я выберу у жабы жабры брать
и с помощью добра выбрасывать же рыбы,
понятное нельзя изображать -
ведь сколько может например гончаров писать обломы и обрывы?
 
       05 декабря 2020 года примерно 07:12

***