смп 352. Время снова ускорило шаг...

Елена Зернова
Время снова ускорило шаг.
Что ему и холмы, и овраги?!
В тишине затухает очаг.
Тени слов побрели по бумаге.

В темноте проступает лицо
С дорогими навеки чертами.
В щель давно закатилось кольцо.
Стало прошлое смутными снами.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"