A. 2

Элиас Кай
время застыло, темно за окном,
ночь не имеет конца

я лица не помню, не знаю имен
не слышал ничьи голоса

лохматый и сонный метаюсь по комнате,
ебнулся в стену,
ужасно болит спина

мне грустно, неловко, страшно немного
мысли идут невпопад

я не пил уже месяц ничего кроме чая,
но будто бы пьян

гляжу в зеркало не прекращая
пытаясь понять, кто я

я чист, я ни в чем не повинен еще,
я ребенок

я не знаю за что, но великодушно прощен,
слышал, что я - подонок

тревога-подлянка тихо проникла в мой дом
и тело

я лица не помню, темно за окном
лишь улыбаюсь несмело