а. запах

Элиас Кай
твой запах заполонил комнату,
заполнил квартиру, не желает выходить в форточку,
твой запах поселился в легких,
перед глазами мелькает твой облик:

я глазам, знаешь, почти не верю,
кажется все, что ты рядом
я сумасшедшая, наверное
или плененная взглядом.

скажи мне, зачем ты выстрелил?
я ружье дала тебе в знак доверия.
как фотографии - выцвела
стала тупым откровением

а что мне тебе рассказать?
я не знаю, в сердце так много прячется
я все пошла бы отдать
чтобы тебе один раз поплакаться

рифма глагольная - похуй,
мысли теряют свой лад,
с каждым своим вздохом,
я чувствую больше преград.

в чем, скажи, блять, ошибка?
в чем же моя вина?
я всем дарила улыбку,
и все же была одна.

что за тупость? врать
прикрываться глупеньким видом
мне нечего, знаешь, скрывать
я - от злости заебшийся идол

per aspera ad astra!
терпи, если падает нож
жизнь - череда контрастов,
по телу бегущая дрожь

я устала держать все внутри,
так накипело, сука
вот я - посмотри,
тобою созданная кукла

нравится вид? нет?
так я - твое отражение
тьма без намека на свет,
незаконченное предложение. .