Вот костёр пылает ярко...

Нина Борисенко
Вот "костёр" пылает ярко
Из рябины, во дворе...
Стало нам понятно: скоро
Санки мы достанем детворе...

Мы достаем, когда снег закружит,
Словно канитель возле двора...

Кажется - вот было только лето...
Новый Год уже встречать пора!

Так идёт - зима и осень,
И весна и лето - всё летит...

Ну а жизнь, как золотая осень-
Всё спешит, спешит, спешит...
          15.08.17.