Пепельный взгляд!

Сергей Лутков
Взгляд пепельный,такой,меня волнует!
Но Бог не дай,то ревностью позлить.
Он, распаляясь "угольки раздует!"
Способен будет всё испепелить.

Но так он нежен,что не странно.
Согреет он,утешит,ублажит.
Но не буди "уснувшего вулкана!"
Конечно,если "хочешь жить!"

Но.видимо,ту "дымку" я чарую!
О света верности-веду я речь.
Ну а когда яте глаза целую,
Не опасаюсь,даже губ,обжечь!

Душа сама в тепле том греется,
А в сердце трепет летом и зимой
я верю,что нам вместе не стареется!
Покуда будешь рядом ты со мной!


   2020г.