город, в котором меня уже нет

Элиас Кай
среди золотистых лесов,
где ветер гуляет в размах
не чувствую ход часов,
что держит людей в силках

не чувствую боль и обиду
не чувствую я любовь
наверное, этому миру
нужна бы другая дочь

что знает и хочет больше,
чем когда-то хотела я
может, ей будет проще
жить ото дня до дня.

жить и чувствовать то,
что мне не почувствовать впредь
не говорить о себе «никто»
не знать, что такое смерть.

среди просторов степи,
я теряю сережки в танце
я знаю, что их не найти,
а значит не буду пытаться.

посижу я, погреюсь на солнце
и спине так тепло от лучей   
я знаю, что мне не вернуться,
что я так и останусь ничей.

и наверное так будет лучше,
чтоб не кричал с жалостью вслед,
 и не заметил в вечном удушье
город, в котором меня уже нет.